Banana Assada com Sorvete de Creme e Licor de Menta

Todos nós sabemos que depois de um gostoso churrasco, nada melhor que consumir frutas frescas, seja ao natural ou na famosa salada de frutas, onde misturamos variados tipos de frutas... As variações são muitas.

Entretanto, uma boa pedida para depois do delicioso churrasco, é assar bananas com casca e preparar a deliciosa sobremesa... Portanto, vai aí a receita de bananas assadas com sorvete de creme e licor de menta... Uma delícia!

Porção Individual

Ingredientes:

1 banana nanica ou prata firme
2 ou 3 bolas de sorvete de creme
Licor de menta a gosto (escolha um licor de boa qualidade)
Canela em pó a gosto
Açúcar a gosto

Modo de Fazer:

Asse a banana com casca na churrasqueira. Depois de assada (a casca fica bem escura), retire a banana da grelha e coloque-a em um prato de sobremesa. Corte a banana ao meio (com a casca), pulverize a canela em pó e o açúcar por cima da banana, coloque as bolas de sorvete de creme por cima da banana, e para finalizar o prato, regue com o licor de menta. Se desejar, decore com folhas de hortelã.

Vocês irão adorar esta delícia!

Prato Finalizado